Пятница, 07.05.2021, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS

КЛАН-ASSASSINS

Сникерс урбания 2009 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сникерс урбания » Сникерс урбания 2009 » Сникерс урбания 2009
Сникерс урбания 2009
>
MeT
Группа: Администраторы
Сообщений: 131
Реаутация: 1 []
Статус :Offline
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За Генералиссимуса Бронзовая медалька за 10 сообщений Бронзовый слиток за 25 сообщений Серебренная медалька за 50 сообщений Серебренный слиток за 100 сообщений
Девятая урбания как и 8 лет назад в далеком 2002-м году снова стартует в нашем городе, открывая тур по 10 городам россии, завершаясь как всегда грандиозным концертом в Москве. Как и в прошлый раз урбанию в нашем городе встретила не очень хорошая погода. Парк пришлось полностью сушить два раза, благо в этот раз заранее было завезено новейшее оборудование в виде тряпок и швабр. А делалось это очень весело: после окончания дождя в каждую небольшую лужу ставился... не догадаетесь... рулон туалетной бумаги. После того как площадка была заставлена десятком рулоном начиналось растирание всего этого дерьма с помощью метровых швабр для мытья окон, лужи разгонялись в стороны, парк вытирался тряпками. Отличный способ, а главное он работает.

Началось все на главной сцене, которая в этом году стала значительно больше. Теперь возле нее даже умещаются два LED-монитора. В прошлом году мы разобрали ее за 2 часа, однако в этом на ее разбор понадобится куда больше времени. К сожалению в этом году я не работал на урбании, так что административной халявы типа бейджиков и оставшихся вещей тоже небыло. И ночной романтики и возвращения домой пешком в 6 утра, впрочем у меня был хороший пост по этому поводу в прошлом году. В музыкальном соревновании выступали три какие-то группы. Первая сразу объявила, что «панк-рок жив», после чего двадцать минут доказывала, что он жив, но явно где-то не здесь. Да я понял, что они поют НЕ по-русски только в конце второго трека. Я честно думал, что это песня про зэков, так как припев звучал примерно как «зэке!!! зэке!!11», но только к концу второй песни я понял, что это «they can't». Потом были потные раперы, певшие какой-то бред про «родной город новосиб, йойойо», от которых протошнило всю неогопощенную аудиторию. Потом была группа «Римора», которая жгла митол, которая и победила. Не помню где я ее слышал до этого, но кататься под митол намного интереснее, хоть и нифига не слышно.
Высокий кикфлип от приезжих райдеров. Ахуенно.

Ну и немного про остальные, менее интересные нам площадки. Площадки с трейсерами в этом году не было, причины я так и не выяснил. (Зато я помню как мы в том году таскали эти размокшие от дождя тяжеленные маты). Поэтому бедным трейсерам в трениках пришлось прыгать на ближайших газонах. Взамен ей появилась новая площадка — площадка битбокса. Да, это те ленивцы, которые ничем в жизни не занимаются, насмотрелись роликов на YouTube, где уже нормальные музыканты издают звуки своими ртами, и им видите ли захотелось так же. Однако ничего кроме пердежа и перегрузки сабвуфера у них не выходит. Стандартные площадки Чил.Аут и BreakKing с дисциплинами хип-хоп и брейкданс соответственно. Их я тоже не посетил, но думаю я ничего важного не пропустил.

Неплохой эир.

В этом году урбания проходила под эгидой «ProActiv», это значит, что на сайте урбании люди могли собираться в кланы и продвигать свою идею. Было представлено 3 идеи: Всесезонный парк в Новосибирске. «Труба» в Новосибирске. Скейт-парк в Барнауле. Сначала голосуем на сайте, потом отдаем фантики (кстати в этом году и за них дают призы и не приходится выбирать — получить приз или проголосовать). Ну конечно победил 1 вариант, так как парк хотят все.

Под вечер воздух должны были сотрясать московские ди-джеи, а хедлайнером должен был быть Noize MC. Сразу вспоминается 2006 год — моя первая урбания. Тогда он тоже был хедлайнером, только я плавал в оби, спрыгнув с набережной и мне было пофиг на всех. И вот он приехал еще раз и... я снова забил на него. Ну и хрен с ним, зато выбрался пораньше. А зажигающий в перерывах ди-джей, играющий драм-н-бас был интересен только макбуком, стоящим рядом с ним. Тоже как-то скудно. В 2007-м были Bomfunk DJ's, которые знакомы всем еще по детству, когда самый крутой хит был «Freestyler». В 2008-м приехал Дельфин, который на всю ночь зарядил энергией одной только «Мы обязательно встретимся, слышишь меня... прости...» (песня «Весна», если кто не в курсе), а потом я получил огромный плакат с его автографом.


>
MeT
Группа: Администраторы
Сообщений: 131
Реаутация: 1 []
Статус :Offline
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За Генералиссимуса Бронзовая медалька за 10 сообщений Бронзовый слиток за 25 сообщений Серебренная медалька за 50 сообщений Серебренный слиток за 100 сообщений
круто?

Форум » Сникерс урбания » Сникерс урбания 2009 » Сникерс урбания 2009
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

XAKER [2021]